2. Сумасшествие

Джемма Тиффани
...Задержка дыханья ... предчувствия пытка ...
Друг друга у времени вырвать попытка ...
На выдохе плавном и одновременном
Шагнули навстречу две части Вселенной,

Сближаясь, согласно закону слиянья,
Вне знаний о массах и расстояньи...
Блаженная глупость, лишённая смысла,
Качнула неровно судьбы коромысло...

"Быть может, у нас в сумасшествии сила?" -
Я Грешного Ангела как-то спросила.
Он обнял меня и помедлил с ответом :
"Ты сильная ... Я догадался об этом".