Я прошу тебя об одном

Марина Распутина
Я прошу тебя об одном,
Не пытайся меня сломать.
Мы по жизни идём день за днём
И мечтаем с судьбой играть.

Карты брошены, всё предсказано,
Боль и радость,любовь и страх.
Только смерть в расклад не заказана,
И не видится тлен и прах.

Не подскажут они дат и сроков,
Не укажут куда пойти.
Не увидишь лица пророков,
Только пройденные пути.