Посвящается

Елена Дригола
Ничто не вечно в мире этом,
Любовь пройдёт и приутихнет страсть.
И чтобы в сердце сохранить всё это –
Любовью нужно надышаться всласть.

Нам нужно ощутить под кожей,
Как разливается любви река,
Не расплескав те чувства, а быть может…
Сберечь и сохранить их на века.

Запомнить всё, как есть, без изменений,
Испытывая в теле бренном дрожь,
Чтоб не оставив и чуть-чуть сомнений –
Жить ради тех, с которыми живёшь.