Желанная ложь

Елена Дригола
Сколько ждать осталось мне, скажи,
Сколько мне отмерено тобою,
Сколько в неизвестности мне жить,
Как смириться с тем, что ты с другою

Скажет кто-то, жаль, не повезло,
Не хочу я показаться странной,
Ложь бывает, всем смертям назло,
И святой, и льстивой, и желанной!

Иногда я лгу сама себе,
Этим, заглушая сердца боль,
Знаю, что наперекор судьбе,
Всё равно, останешься со мной!