Царство Любви

Янтарина
     Миллионы лет - холода,
     Вечность - неизменная константа,
     Жажда утолить голод свой,
     В царстве, где Любовь постоянна.

     Хрупкий мир - радуга,
     Пустота - удел одиночества,
     Родники прозрачные,
     В царстве, где Любовь - прочество.

     Путь к Мечте - желание,
     А дорога - болото слёз,
     Нежность несказанная,
     В царстве, где живёт Любовь.

     Облака высоко - розовые,
     Но крововым был закат,
     Непонятный и непознанный,
     В царстве, где Любовь правит бал.

     Свет и тьма - призраки,
     Тени плавно скользят,
     Ничего, понимаешь, не выдумано,
     В царстве, где Любовь хранят.

     Чистота - непорочная,
     Даже, если грех любить,
     Сердце просит и рвётся,
     В царство, где Любовь должна быть.

     Миллионы лет - стремление,
     Розами не усыпан путь,
     Для Души приют, исцеление,
     В царстве, где Любовь люди ждут...