Не верю!

Глоток Эмпатии
И даже не пытайся... - отстраниться
от этих чистых трогательных глаз
заматеревшей в меди труб тигрице -
никак, сколь ни твердит её топаз
(что острой гранью по сеченью сердца
шутя начЕртит вычурный каприз)
о том, что звуки ласкового скерцо
поблЕкли на немом костре реприз...-

Не услыхАть теперь их звонкий голос,
не распахнУть поникших лепестков?!. -

Не верю! Глянь : в твоё - с надрывом - соло
влекут ростОчки свой упругий зов!..

Исток:http://stihi.ru/2010/04/30/3223-Ольга Симитина