Движение

Жориик
Я видел сегодня ту что люблю! Я видел сегодня много людей по городу, на стадионе все битком! А мы с командой бежим босиком! Все смотрят удивляются, из окон люди высовываются! Пешеходный переход дал нам проход, в этот мир беспощадной борьбы, наши задачи таковы- вырубать противника, сразу, беспощадно!