27, 04, 10

Алина Мазитова
Хлам, не жалко выбросить.
Правды, правды мне.
Все мои молитвы
На пустой стене.
Жадно пью тревогу,
Искупая страх,
Деву-недотрогу
позабавил крах -
Я смеялась дико:
Было и прошло...
Разбежалась, прыгнула...
Треснуло стекло...