Меж нами вздрагивала бездна. Терцины

Ольга Зорина
Всё это было бесполезно –
Все разговоры ни о чём –
Меж нами вздрагивала бездна…

Куда отныне ни пойдём –
Везде мы будем одиноки,
И пуст наш старый тихий дом…

А ты, читая эти строки,
Лениво думаешь, что я
Забыла слова смысл глубокий…

Круша осколки бытия…
А я… тебе не интересно,
Кто мне жестокий судия?..

Меж нами вздрагивает бездна…

3 мая 2010 г.