Как долго я искал тебя...

Александр Михайлович Семяшкин
Как долго я искал тебя…
Как долго я бродил в потемках…
Родная, как не слышал я
Меж нами переливов звонких?

Твоя рука в моей руке,
И много ли для счастья надо?
Лишь лучик солнца на щеке,
Твое дыханье слышать рядом…

Здесь мы с тобой в волшебном танце,
Здесь нам судьба дала взамен
И стук сердец, сплетенье пальцев,
И губ припухших сладкий плен…

Неистовство и ярость ночи,
И жадность рук, сиянье глаз…
Какой безумец не захочет
Познать божественный экстаз?

И нет запретов, отрицаний,
Здесь балом правит только страсть…
Есть только волшебство касаний
И поцелуев нежных власть.

Мы оба – в их священной власти…
Дыханье чаще… длится миг…
И шепот переходит в крик…
В котором слиты боль и счастье…