3. Прозрение

Джемма Тиффани
Мы выпили много, и много смеялись,
И колкими фразами метко бросались...
Подумалось - сила в беспечности скрыта,
Душа у кого на распашку открыта.

Кто много смеётся, тот плачет немало...
И снова кровать, словно пропасть ... Упала ...
И сонным глазам, вместо прежних сюжетов,
Приснилось - открылось - привиделось ЭТО -

Нет Тверди Земной у меня под ногами,
Я взгляд поднимаю ... парю с облаками ....
В душе - бесконечное счастье ... Постойте!

Я знаю ...

Я поняла ...

Ангелы, пойте! ...