Там, где целуются седые облака

Евгения Мезенцева
***
Там, где целуются седые облака,
Где места нет ни ссорам, ни обидам,
Не быть нам, людям, в жизни никогда –
Бродить лишь вечно по своим орбитам.

27.12.2009