А Вы мне снились...

Солонина Елена
А Вы мне снились этой ночью.
И тихо музыка звучала.
Я не узнала Вас сначала,
Потом была Вам рада очень.

Вы протянули руку мне
И закружили в свете лунном.
И звёзды падали на струны,
И рассыпались в вышине.

Мы собирали их в ладони,
Бросая, словно листья вверх.
И я была счастливей всех
В том серебристом перезвоне.

И было Ваших рук тепло,
И нежность Вашего касанья.
Ах, что же мне за наказанье,
Что лишь во сне так быть могло...