Обновление

Екатерина Червинская
Гроза несет нам свежесть чувств.
И жизнь собою обновляя,
Сжигает грязь пустых безумств,
Ошибки наши исправляя.

И слезы серого дождя
Бегут ручьями Первозданья.
Сердца и души холодя,
Дают нам память, опыт, знанья.

Мы растворяемся в заре,
Летая на Любви качелях.
И нету дня в календаре,
Чтоб сожалеть нам о потерях.

Все тише, тише шум дождя.
От суеты мы убегаем.
И лишь мгновенье погодя
Мы души сказке открываем.

2.05.2010г.