Образ

Надежда Барт
Светлый образ возник в голове,
Он забрался в мое подсознанье.
Этот образ подобен тебе...
За границей всего пониманья.
Этот образ обманчив для глаз
И в краю нашем ищет спасенья.
Он устал и он хочет покой
И поэтому смерть ему лестна.
У людей же он ищет простой...
...Простой жизни, любовь или честность.
Но не знает он, как ему быть,
Как владеть этим всем, он не знает.
И пытаясь всю правду забыть,
Он навеки от нас исчезает...