Твоя любовь в моём сне

Евгения Мезенцева
Любовью твоей я хочу быть и буду,
Пусть в следущей жизни или во сне,
В моём организме ты словно простуда,
Ты словно кислинка в игристом вине.

У нас есть свои прекрасне ночи,
Свинцовое небо и наши места,
Мы были с тобою любимими очень,
Но с неба упала наша звезда.

Я знаю – ошиблась, прости меня милый…
Я знаю – тебя уже не вернуть,
Я думала, что уже серце забыло,
Но чувствам моим никогда не уснуть.

А вокруг меня все осуждают
За то, что люблю до сих пор,
И смеються… Пускай ругают –
Ты ведь сердце украл, совно вор.

Ты мне боль причинил, но простила,
И ты тоже меня прости…
За то, что всегда любила
И не могла отпустить…

Мне так больно и так приятно
Вспоминать наши дни с тобой,
Про себя говорить невнятно
Слово «милый» и лживое «мой».

Твоё имя всегда на устах
И тепло твоё тоже помню,
Я любимою стану во снах
И тебя одарю любовью…


02. 05. 2009 г.                Мезенцева Евгения