Метеорит

Лана Си-Верс
Капли по клавишам.
Капли как ноты.
Словно вчерашнего
Времени соты.
В мизерной грануле
Часть лишь Вселенной -
Думать неправильно
Словно о целой.

Каплей в истории -
Я - лишь момент,
В мире теории
Малый аспект.
Кем-то заброшенный,
Чем-то убит,
Небом изношенный
Метеорит.