А тюльпаны - расцвели

Надежда Веркина 2
А  тюльпаны  - расцвели!
Их недавно развели…
Но не радуют сейчас,
Желтый цвет… и  боль для нас…
Нас, нас, нас… В последний раз.
Сад, сад, сад… Грустит, не рад.

Не пойдем с тобою в  сад,
Потому,  что он не рад.
И притихло всё  вокруг… (Так печально, грусть вокруг)
Разбежались в мае… вдруг!
Друг, друг, друг… В последний раз.
Сад, сад, сад… Грустит, не рад.

Почему-то... не с тобой 
Этой солнечной  весной…
Желтый всё цветет тюльпан,
Он,  разлучник, был не зван!
Зван, зван, зван… В последний раз.
Сад, сад, сад… Грустит, не рад.

Песню  мы поем  не ту…
Но тюльпаны всё растут!(Каждый год цветы растут)
И весенних  много лет
Будет ждать нас жeлтый цвет...
Цвет, цвет, цвет… В последний раз.
Сад, сад, сад… Грустит, не рад.
(В авт.сб. "Пусть будет радуга")

Фото автора: Raduzka на Яндекс Коллекции  Raduzka на ФотоКто
Трек: http://www.realrocks.ru/songs/1018621/ - музыка,исполнение Кеши Северного. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

*Желтые тюльпаны на «языке» цветов могут обозначать восхищение улыбкой любимого человека, сравнение его с лучиком солнца; пожелание благосостояния, безнадежную любовь или разлуку.