Наверное, я счастлив... Наверное...

Палитра Потерянного Художника
Наверное,я счастлив...Наверное...
Хотя и настроенье скверное...
Хотя душа промозглой осенью
Стекает,медля,по щекам...
Но описанье каждой радости,
Минуты пережитой счастия,
Подаренной всевышней властию,
Гласит,что впору к небесам...
Мне нужно прыгать от восхищения!
На крик срываясь от возбуждения, 
Топить людей вокруг в дикой радости,
В которой сам же должен и тонуть...
Но счастлив я..всего лишь..наверное...
И,может,настроение скверное,
А,может,тонкий дождь цвета осени
Сдавил тугим жгутом мою грудь...
Я счастлив...я с тобой...сердце греется...
Зачем на что-то было надеяться,
Когда тем майским вечером в пылкости
На волю выпустил слова...
И был момент пугающей важности!
Недюжей стоил мне он отважности...
Но я забыл,что счастлив "наверное"...-
В ответ звучала тишина...