Я помню, я в детстве был вечен и гениален

Илья Берков
Я помню, я в детстве был вечен и гениален,
Но не говорил никому, даже брату и маме.
Потом всё рассыпалось в буднях и порастаскалось,
И поистрепалось в засушенных небом тетрадях.
А можно бы ветром их несколько поразвеять,
И заново верить в себя, и в других тоже верить