Вольная-воля

Майская Маргарита Николаевна
Голубые глаза,
Сегодня в печали.
Прошумела гроза,
Улетела за дали.

Мне синица сказала,
Что зима умерла.
А весна прошептпла,
Что земля расцвела!

Теплым ветром пахнуло,
Мне не терпится вдаль.
Я окно распахнула,
Улетает печаль.

Где та вольная птица,
Что за далью живет.
Улетаю  орлицей,
Меня сказка зовет.

Не ищи мою душу,
Меня песня умчит.
Я преграды разрушу,
Солнце холод смягчит.

Не лети вслед за мною,
Я - синоним свободы.
Я ведома судьбою,
К счастью, многие годы.

Возвращусь вольным ветром.
Когда кончится песня.
И в окшко с рассветом
Упаду с поднебесья.

Я ведь вольная птица,
И преграды не знаю.
Я свободной орлицей
От тебя улетаю...