Открывай...

Мирослава Мирная
Открывай двери, открывай окна,
К черту замкнутые пространства,
Пусть ветер срывает со стенок фото,
Как танцуют шторы…прекрасно…

Открывай сердце, открывай душу,
Пои меня небом, я сегодня нищий.
Пыль будней нещадна, пыль будней душит.
В этом ветре стихия…электричество…

Открывай тайны, открывай слабость,
Пусть уносит ветер паутину злости,
Пусть врывается солнце в твою усталость,
Просто пусти его в себя, просто пусти…