Глубоко Морское ремикс

Nikole
Шурша медузами о край
Мазками море на песок
Ложится медленно

От брызг лицо не отвернуть
Свет бьет в глаза
Лучом серебряным

Сливались небеса с волной
Сквозь пальцы тек морской песок
Потоком времени

Ракушек горсть закину вдаль
Соленых поцелуев след
Сойдет немедленно

Кругами разойдется свет
Волной накроет, растворив
Все замки летние