о том, где всё заканчивается

Кате Поколено
скоро ночи пропадут совсем, а еще раньше мы поплывем.
нас не смоет, мы зацепимся за мосты и набережные.
грусть в глазах отражает усталость.
на самом деле, жизнь моя прекрасна.