Богиня из созвездий сна

Виктор Сталь
Ты стала появляться редко,
Богиня из созвездий сна,
Моя прекрасная кокетка,
Рыжеволосая весна.

Настойчиво в небесной гамме
Ищу  желанный силуэт,
Который мне оставил в карме
Любовной пылью четкий след.

Судьбы сердечные чернила
Добавлю в ритмику стиха,
Чтоб ты случайно обронила
Слезу на замок из песка.

Становится моя богиня,
Как перезрелая заря,
Заглавной литерой отныне
Космического букваря.

Фото: Domovoi