Зажгутся золотые купола

Владимир Шаров 2
У кромки леса окажусь нечаянно,
Спугну случайно сонную сову,
И в розовом пожаре Иван-чая
Прилягу на прохладную траву.

И будут радугой искрить росинки,
И зазвенят вдали колокола,
И где-то за рекой, под небом синим
Зажгутся золотые купола…