Летний сон

Софья Кечова
За окном летний вечер,               
Я смотрю на часы.               
У меня с тобой встреча,               
Скоро явишься ты               

Тихо музыка играет,               
Свечи на столе горят               
На часах остановился               
В ожидании мой взгляд               

Жду тебя...Вся в мечтах,               
Долго....и засыпаю...               
Вот –  с цветами в дверях               
Ты стоишь, улыбаясь               

Малыш, потанцуем?               
Ты мне предлагаешь               
И сладкким поцелуем               
Меня одаряешь..               

Танцевали мы с тобою               
Целых  пол-часа подряд,               
А потом спустились к морю               
Чтобы встретить там закат               

Красно-желтыми огнями               
Затянуло неба свод               
Постепенно перед нами               
Растворялся горизонт               

Взявшись за руки нежно               
Мы  вдоль берега гуляли               
И глаза молодые               
От счастья сияли    

Как же быстро пролетело
Время... Уж давно плыла
По загадочному небу
Серебристая луна

Ярко звезды мерцали
В полуночной тишине
Мы обнявшись блуждали
По песчаной тропе

Легкий ветерок касался
Наших лиц... И в полутьме
Ты наивно улыбался
О любви шептая мне

И меня в твои объятья
Очень сильно потянуло
Я растаяла в них... И сладко
На груди твоей уснула

Ты мне гладил волосы
Звездами любуясь
Вдруг немного холодно
Стало... Я проснулась

Я глаза открыла –
Тебя рядом нет
А в моем окошке
Уже солнца свет

Почему я вижу
Свет в моем окне?
Неужели было
Все это во сне?!....