a. g. пишу с себя

Лера Сплинклер
.









душа моя - открытая страница.
пишу с себя и строчки вперебой:
ключи, ручьи, подзвездная криница
+ жар любви, навеянный судьбой...

и в этом много нежности и боли.
но, становясь взрослей своих подруг,
что обстоятельства сильнее воли,
я понимаю вдруг.








____________________________