***

Тася Другая2
Одна ночь, один день, одно слово и стоны,
Одна мечта на двоих, утопаем мы в ней!
Бороздя небесные облака и склоны,
Утопаю в тебе, и свете огней!

Одна мечта осуществилась, один день с тобой!
Я мечтала тебя целовать сколько можно!
Упиваться безумной любовной игрой,
Упиваться столько, сколько это возможно!

Одна ночь, при свечах, ты помнишь? Скучаешь?
Одно утро, поцелуи, твои руки во мне!
Твой взгляд и ты... Продолжение знаешь!
Я в небе летаю, сгораю в огне!

Малыш, ты творишь ТАКОЕ со мной.
Малыш, ты меня разрываешь на части!
Девочка моя, я хочу быть с тобой!
Девочка моя, раскрывай свои масти!

Я помню каждую минуту с тобой!
Каждую секунду проводить хочу рядом!
Девочка моя, ты будешь со мной?
Девочка моя... Мне быть с тобой надо!