А в городе эхо...

Карлова Марина
А в городе эхо...
Оно проживает ни много, ни мало:
так - тысячи лет.
Оно по кварталам и улицам бродит
и ищет и кроит чужой силуэт.

То вмиг разрастется,
то спрячется в залах,
то в кулуарах ведет хоровод.
И кажется детской игрой и забавой
для тех, чьих амбиций не трогает рот.
февраль 2007г.