Старались раньше не лукавить

Юрий Максименко Дубна
Старались раньше не лукавить -
Вести достойно жизни путь:
Себя на паперть не поставить,
Но и других не обмануть.
Теперь дела другие святы:
Хватай, тащи, лови момент...
И кто жирнее кус отхватит,
Тем выше их менталитет.
1993