Магические стихи о магии и заклинательстве

Наталья Гениальная
Заклинаю слово
 не иди
И за мной стихами
не ходи

Можешь лучше просто навестить
Тех, кто про тебя успел забыть

К бездарям различным уходи.
К Тем, кто пишет пошлые стихи,