Весенним первоцветом чувств...

Андриан Оле
Весенним первоцветом чувств,
И радостью взаимных ощущений,
Когда печаль уйдёт и схлынет грусть,
И звёзд всё явственней свеченье,
Уж смысла боле не имеет пропасть
Всех километров, зим, и лет,
И вера обретёт былую лёгкость,
Надежда вновь обрящет Свет.
Ну а песок, шурша в часах песочных,
В безвременье с собой утянет нас,
И в разговорах наших полуночных,
Уж не сомкнуть с тобой нам глаз…

24 марта 2010 года