В словах придуманных дождём...

Андриан Оле
В словах придуманных дождём,
Капелью букв и струй из строчек,
Друг друга столько лет мы ждём,
От зимних вьюг до первых почек.

Тебя я видел по траве
Бегущей босиком в июле,
И под зонтом уж в октябре,
Когда в распутье дни тонули.

Во сне из ночи в ночь, мне снилась,
То в белом платье, то нагая,
И просыпаясь – сердце билось,
В желаниях изнемогая…

…И день за днём, и год за годом,
И в облаках, и на земле,
По ручейкам, по вешним водам,
Приблизило меня к тебе…

9 марта 2010 года