В белом платье на аллее...

Карлова Марина
В белом платье на аллее
ты стояла, словно фея.
Я искал в твоих объятьях
утешенья - сожалею.
Словно ветер ты играла
листопадом моих чувств...
Улетела и украла безмятежность.
В сердце -грусть.

В старом парке на скамейке,
где с тобою мы сидели,
осыпает осень листья,
ветер кружит карусели.
Дети чертят на асфальте
по квадратам нашу жизнь.
Я кричу тебе: "Останься!"
Ты кричишь: "Остановись!"

Думал я, что время лечит,
но с годами все сильнее
душу мне тревожат встречи
и прощанье на аллее.
Почему же не сумели
мы понять самих себя?
Закружилась каруселью
жизнь беспутная моя...


В белом платье на аллее
ты стояла, словно фея.
Я искал в твоих объятьях
утешенья - сожалею.
Словно ветер ты играла
листопадом моих чувств...
Улетела и украла безмятежность.
В сердце -грусть.
2007г.