Проекция Луны на сон грядущей ночи...

Андриан Оле
Проекция Луны на сон грядущей ночи.
Эмоций тьма иных… Давай прогоним прочь их.
И с губ слетает вздох, и глаз закрытых веки,
И слёз печальных Бог прильнул к щекам навеки…

К тебе летят слова, через лета, стремясь оттуда,
И заживает рана та… Воскрес Иисус, проснулся Будда.
И память процедурой этой - стилетом вдруг пронзает мозг,
Ну а любовь, что под запретом,  в воде уж формирует воск.

И небеса, и что-то выше, ниспосылают чудо нам,
И мы хотим не согрешивши воздвигнуть свой чудесный храм,
Чтобы на сон грядущей ночи Луна проекцией была,
Любовью любим непорочной и смыслом жизнь уже полна.

25-26 февраля 2010 года