Свернуть некуда тропинка та узкая...

Андриан Оле
Свернуть некуда – тропинка та узкая,
В сознании спектра – ярка – и не тусклая,
В сонетах и в прозе с тобой говорили,
Суть - не в вопросе, –  не позабыли б…

В каждом мгновении, скрытом ли, явном,
Чувств отражение в воздухе пряном,
Запах Луны и подтаявшей льдины,
Чувство вины и, золотой середины…

Нам бы с тобой - на двоих лишь немного -
Дотянуться рукой - до Неба, до Бога…
Лишь только щепотку - пол-облака нам…
Тропою одной - там где ты – и я там.

22.-23 февраля 2010 года