Прости за то, что влюбилась...

Вита Савостина
Прости за то,что влюбилась...
Но сердце не хочет молчать
И в жизни своей я забылась,
О тебе могу лишь мечтать...

Когда проходишь ты мимо
Сердце твердит :"я люблю!"
Тебе улыбаюсь я мило,
И в след я тебе погляжу.

Но ты того не понимая,
Кинжалом сердце мне пронзишь.
И от любви свое я погибая,
Шепчу тебе :"малыш...."