дотронувшись едва проснувшись...

Андриан Оле
…дотронувшись едва проснувшись
глаз не успев ещё открыть
до плеч твоих и вдруг очнувшись
всё вспомнив сразу и… забыть…

…забыть те дни и… признаваться…
сейчас с ума схожу опять…
так ощущать и… растворяться…
мне чувств моих уж не унять…

…я день и ночь…часы, минуты
неотделим уж от тебя…
ведь всей судьбы мои маршруты
давно к тебе вели меня…

…я благодарен провиденью
я к небу руки возносил
в словах моих стихов творенья
у Бога я тебя просил…

19-20 декабря 2009 года