не верю я в то что спешил

Андриан Оле
…не верю я в то что спешил…
не верю я… словам не верю…
не верю я но… я решил
я не уйду… не хлопну дверью

…я не уйду… до тех лишь пор
пока сама ты не прогонишь…
в тот наш с тобою разговор
где ты полслова не проронишь…

…нет… всё неправда… всё неправда
ты заблуждаешься опять…
не знаю я как будет завтра
но на судьбу нельзя пенять

…ну почему ж тебе так колко
от осознания… чего?
что ждал так встречи с тобой долго
и жил лишь ради одного?..

…а жил лишь ради тех предчувствий
и тех волнительных тревог
из уж написанных и устных
к тебе проложенных дорог…

…я время торопить не стану
за декабрём придёт январь…
и ждать тебя я не устану
хоть весь иссякнет календарь

17 декабря 2009 года