я для тебя почти исчез

Андриан Оле
…я для тебя почти исчез…
почти наверно испарился…
ведь ты из сказочных принцесс
а я …осмелился…влюбился…

я не из времени сего
тебе в котором неуютно…
увидела ты одного…
ну а другого лишь на утро…

всё изменилось как-то враз
твой взгляд потух...но также ясен
и ты пресыщена от фраз
и разговор со мной напрасен…

ты для условностей раба
им подчинилась испугавшись...
и нет ни друга ни врага
и нет любви…едва начавшись

16 декабря 2009 года