31 июня

Андриан Оле
…ты хочешь в выдуманный день
в день пустоты и многоточий
где не отбрасывают тень
ни буквы ни слова ни строчки…

ты хочешь убежать туда
зачем сама навряд ли зная
не светит там твоя звезда
и мир там чужд… неузнаваем

там вакуум холод немота
…а лишь вчера сияло лето
сознайся – это просто так
тебе всё захотелось это

Ты хочешь в выдуманный день
в день пустоты и многоточий?..

16 декабря 2009 года