Срываемся...

Татьяна Олеговна Коновалова
Влечёт слишком сильно, чтобы контролировать действия.
Жонглируя жизнями, вместе гуляем по лезвию.
Горячая самба, сплетение тел, верх безумия!!!
Запретная тема тем слаще, чем недоступнее.

И звёзд слишком мало, чтоб стать в наших жизнях созвездием,
Но солнце погаснет – судьбы роковое возмездие.
И бьётся из сердца горячая лава спасения!
Уже слишком поздно просить друг у друга прощения.

Но мы слишком близко! И ясен закон притяжения!
Напрасно просили с тобою небес снисхождения!
И снова друг другу в объятья безумно кидаемся,
И в пропасть по огненным скалам мы вместе срываемся…