нас разделяли лишь два дня...

Андриан Оле
…нас разделяли лишь два дня
из двух прошедших лет разлуки
в том времени лишь ты…да я…
вернётся ль всё опять на круги

…ты мне сказала – не хочу
нет…не хочу…не так всё это…
и я… с небес наземь лечу
чтобы расплющиться там где-то

16 декабря 2009 года