а знаешь, я хотел тебе сказать...

Андриан Оле
…а знаешь, я хотел тебе сказать
что сможешь все, разрушив, оправдать
и то, что было нерушимо…
но в спешке этой согрешишь ты
…не дать не взять

разрушив всё, растопчешь… перечеркнёшь
как будто вдруг всё заново начнёшь
надеясь с чистого листа удастся
в капкан такой же не попасться
…всё нипочём

ах, если бы поверить в чудо
что вновь тебя из неоткуда
ко мне ветра вдруг принесут
и ангелы меня спасут...
увы…моя причуда

…а знаешь, я хотел тебе сказать,
на небе звёзды и, мороза рать
и я звезду твою нашёл средь прочих
сейчас родила эта Ночь их
…тебя я буду ждать… я буду ждать


15 декабря 2009 года