Долго бродила по свету...

Вита Савостина
Долго бродила по свету,
Пыталась любовь обрести.
Обошла почти всю планету,
Но любовь увы не найти.

Бродила по лесу,по полю,
Но там любви не нашла.
Тогда отпущу сердце на волю,
Что бы любовь вообще не пришла.