ты в строчках писем...

Андриан Оле
ты в строчках писем
ты в словах
в случайных числах
и в мирах

ты между небом
и Землёй
ты между
Солнцем и Луной

ты где-то между
в суете
живёшь как прежде
тени где

где сумрак лишь
сменяет ночь
где сын - стихи
а проза – дочь

где злой обман
всего лишил
где я – туман
в ночной глуши…

15 декабря 2009 года