знаешь... я прошу тебя не исчезай...

Андриан Оле
Я прошу тебя не исчезай…
не уходи…. не улетай… не растворяйся.
Светлым днём будь… ночью, невзначай,
Ты Луной со мною оставайся.

Знаешь… ведь погрешности – ничто –
Для безмерной вечности незримой,
А для нас погрешность – решето – 
Времени полёт неумолимый.

Знаешь… вдруг мою остудит ветер рану,
Буду мёрзнуть в ледяную злую стужу,
Вспоминать тепло твоё я стану,
И с любой печалью сдюжу.

Знаешь… мне неведомы твои ещё касанья,
Нежность губ и шёлк твоих волос,
Радость встреч и горесть расставаний,
И чарующих объятий грёз.

Я прошу тебя – не исчезай…
не уходи… не улетай… не растворяйся.
Как мне без тебя?.. Н е  п о к и д а й.
Ты со мной… с собой, прошу, останься.

13 декабря 2009 года