Что думаю

Каренин
смотрю на тебя,
смотрю
и думаю.
что?
что думаю?
думаю,
да!
на тебя смотря
проникаю сквозь
сквозные ущелья тебя.
свои и неземные,
такие созидательные и немые.
молчат
и смотрят на меня.
какая ты?
какой я?
октябрь на носу,
а еще всего лишь лето.
да!
нет мне веса в отношениях!
здесь не брутто и не нетто!
не то,
совсем я впопыхах остался.
любил тебя всегда,
а в этой ситуации
мне казалось, что я
о..................................
разобрался.
а мне святой дух являлся.