Маль4ик

Бородина Валерьевна
Не беспокойся, маль4ик,
У нас не будет как в кино!
Все, кто хотели нам платить
Обанкротились давно,
Все, кто пытался нас любить
Давно загнулись,
А бумеранги с именем твоим
Так и не вернулись.
Утонули где то.
Прощайся с летом!
Не волнуйся, маль4ик,
Ты такой один -
Никому-не-нужный
Охуенный-не –кретин.
Те, кто надеялся с тобой
Нашли себя в других,
А праздник в твою 4есть
Так спился, 4то затих.
И вип  твой опоздает.
Прощай, мой маль4ик,
Лето отступает!